kun.kr [식품] 치즈에 대해 > kun8 | kun.kr report

[식품] 치즈에 대해 > kun8

본문 바로가기

뒤로가기 kun8

[식품] 치즈에 대해

페이지 정보

작성일 23-01-02 10:30

본문




Download : 치즈에 대해.hwp




이는 우유를 농축한 형태일 뿐만 아니라 저장성도 우수한 제품이다.[식품] 치즈에 대해

설명
치즈에%20대해_hwp_01.gif 치즈에%20대해_hwp_02.gif 치즈에%20대해_hwp_03.gif 치즈에%20대해_hwp_04.gif 치즈에%20대해_hwp_05.gif 치즈에%20대해_hwp_06.gif
1. 들어가며, 2. 치즈의 기원, 3. 치즈의 분류, 4. 치즈의 조성분, 5. 치즈의 일반 제조공정, 6. 가공치즈, 7. 치즈와 건강, 8. 나가며, , FileSize : 52K , [식품] 치즈에 대해자연과학레포트 , 치즈 유제품 우유 유가공식품 발효식품



Download : 치즈에 대해.hwp( 31 )



1. 들어가며
2. 치즈의 기원
3. 치즈의 분류
4. 치즈의 조성분(成分)
5. 치즈의 일반 제조공정
6. 가공치즈
7. 치즈와 건강
8. 나가며


B.C. 3200년경 이집트에서 치즈용기가 만들어 졌고 B.C. 4000년경 치즈를 세금대용으로 사용하였으며 그리스, 로마시대에 와서 일부가 식용으로 사용되었다. 치즈는 인류가 목축을 스타트한 것과 거의 같은 시대로부터 이미 제조하였던 …(투비컨티뉴드 )

순서









레포트/자연과학
치즈,유제품,우유,유가공식품,발효식품,자연과학,레포트

1. 들어가며, 2. 치즈의 기원, 3. 치즈의 분류, 4. 치즈의 조constituent , 5. 치즈의 일반 제조공정, 6. 가공치즈, 7. 치즈와 건강, 8. 나가며, , 파일크기 : 52K


다. 치즈는 우유 중에 casein 단백질과 유지방을 모아 놓은 유제품으로써 단백질, 지방, 광물질의 균형 잡힌 영양가가 가장 우수한 식품이다. 치즈는 로마인들과 수도승들에 의해 만들어졌으며 1851년 최초로 치즈공장이 세워졌다.
전체 6,150건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © kun.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기